Разбросаю любовь по строкам

Поздняков Александр Владимирович
Разбросаю любовь по стрОкам,
И посыплю мечтами на них,
Запятые душевным вздохом,
Подчеркнут мой запутанный стих…
Разбросаю по нотам мысли,
По гитарному грифу печаль,
И аккордами своей песни,
Я пришлю к тебе душу… вдаль
Разбросаю дорогу листьями,
Подойдя на вечно к тебе,
Чтоб всегда с тобой вместе мы,
Шли по радужной нашей судьбе….
Разбросаю проблемы сложные,
Пусть летят они птицами ввысь,
Твоих рук тепло невозможное,
Для меня называется жизнь…