Мысли прочь...

Сауле Сакенова
Пусть мчится,
Скорый поезд в некуда
Бегу и я с ним
От мыслей своих прочь.
Забыв о людной суете.
Умчусь я от забот своих.
Я помню только тех
Кого люблю.
И буду с тем кем я любима,
И с тем кто мной любим.