лучшая из невест

Катерина Косовцева
Кутаюсь в рукава,спасаюсь от ветра бегством. Прячу холодный нос под шерстяной воротник. Для одиночества я - ну, лучшая из невест.
Разбита на части, прям идеальный облик.