Лишь, поцелуи дарю, я любимой!!!

Владимир Львов 3
ЛИШЬ, ПОЦЕЛУИ ДАРЮ, Я ЛЮБИМОЙ!!!

Лишь,  поцелуи дарю, я любимой!
Сильно любя, я забочусь о ней!
Эта любовь, мы поверили в чудо!
Мы окрылились, и стало светлей!

Души, наполнились светом из Рая!
Мы стали ближе и только родней!
Я и любимая, сердцем родная!
Милый мой ангел, летим поскорей!

Хватит, стоять говорю, я на месте!
Только вперёд нас победа завёт!
Ввысь подымаясь, мы дышим свободой!
Так начался, наш любовный полёт!

Нашу награду, мы приняли в руки!
Счастье Господь, нам вручил говоря!
Дети мои, вы любите друг друга!
Сильно всегда, только счастье прося!

                HERR  LWOW!!!