Знакомая картина

Василий Борисов Юр
Сижу за монитором словно на рыбалке,вокруг такая красота!
Повсюду Светки,Таньки,Галки есть даже лесби и яга
И пусть не светит солнце с неба,пусть ветер не колышит тросники
И не нужны мне удочки при этом,горели б глазки,озорливые твои
 
Да мышь в руке,скользящая по глади,по полировке моего стола
И больше ничего не надо и до чего же техника дошла
Слова нам заменили знаки,которые все смайлики зовут
Зачем при этом напрягаться,да многие и не поймут
 
Зачем слова,ведь правят деньги,за деньги можно многое купить
Скажу вам правду,это заблужденье,по этим принципам не нужно жить
Здоровье и любовь не купишь,а вирус можешь подцепить
И с грязью в сердце,пустотой душевной,остаток жизни надо жить
 
И не осталось ничего святого и в храм идут не за очишением души
Ведь это модно нынче стало,кого ты не спроси...
А как же дети?,ангелы господни,они же с нас пример берут
И трудно обьяснить и запретить им,когда вокруг ругаются,плюют
 
Когда урюк купивший русску бабу,вместо собаки ведёт на поводке
Гламур тусуется в отпаде в горах, иль просто на реке
Всё покупается и продаётся в стране,где власть коррупции полна
Послать всё на фиг остаётся и жить,любовь в душе храня.
В.Бор.