Маме

Олеся Дмитриенко
Наши мамы часто плачут,
Много боли мы несем.
Чем взрослее, тем всё чаще,
Тем всё больше предаем.
Хотели бы сказать: «Люблю»,
Но как-то времени все нет,
Хотели бы сказать: «Ценю,
За то, что родила на свет».
Хотим припасть к её рукам,
Вдыхая нежный аромат,
Но вместо этого: «Пока,
Мамуль, пошла гулять»…