Будущий мой

Сауле Сакенова
Всегда жила
Одной мечтой.
Проснуться рядышком с тобой.
В любви с тобою утопать.
И не о чем не вспоминать.
Мечта моя сбылась не быстро,
От этого и так мне дорога.
Ведь видеть день за днем,
Твою улыбку.
Блаженство, счастье Для меня.