воистину

Оля Бернацкая
прошу не горячись, не злись
пройдя по мостовой - уймись
нам "встреча" ни к чему - прости
иди своим путём, иди

оставь меня прошу, оставь
другую ты найдёшь - я знаю
а я найду "своё" - пойми
кричи, но больше не держи

дыши уже сильней, ты слышишь?
и впредь не торопись от истин
когда нибудь не станешь лишним
ну а сейчас прости меня воистину