Женщины

Дмитрий Шушуев
Женщина не бывает одна
Надолго,
Заметна,глубокомысленна,увлечена,сбивая мужчин с толку
Женщина это трагедия букв,
Сокрытая в рифме физиологии,эти причины
Поведает дух,ветер и пепел убитой любови.
Женщина не бывает нужна,
Когда мы её теряем,испита случайность до самого дна
Слёзы ночами глотаем,но Женщина
Что-то безумное есть,в этих строчках и фразах,
Однажды отдав,потеряв свою честь
Не станет она ужасней,
Женщина,Девушка,камень и лёд,страсть без причины
И колкости,что же мы ищем,когда же найдём,
В какой рассыпаной плоскости.
Женщина,всё подчиняем мечтам,создав для себя идеалы
Женщины...как нужны они нам....иначе бы мы одичали.