***

Исупова Ольга
Словно кто-то перекрыл мне доступ к кислороду,
Будто легкие порвали на клочки…
В воздух – дым, на щёки – воду,
А тебе – в коллекцию значки!

Жаль, теперь не небо под ногами,
А в руках не руки, не цветы.
В душу – дождь, а в сердце – оригами
Из помятых слов, что каждый день твердил мне ты…

Словно ночь пришла, забыв, что день бывает.
Кажется, что больше нету сил,
Я бегу из города – живьем меня съедает
Этот город… Он давно меня убил…
                10.09.2012