Магия тепла

Юлия Васева
Струятся теплые лучи
Сквозь тонкую черту стекла
И угасают, как в ночи,
В ворсинках мягкого ковра...

Уютный плед впитал в себя
Весь жар и пыл горячих ласк,
Окутав плечи, отдавал
Он своей нежности запас...

Мурлыка кот, свернувшись в ролл,
Щекочет бархатом колени...
Дремота в воздухе плывет,
Вокруг разлились полутени...