Златое полномочье осенних лет...

Любовь Христофоровна Чернова
Таинственные ночи,
загадочный рассвет, -
златое полномочье
осенних наших лет,

ни ими ли упрочен,
вдруг, наших душ ответ?
Он лаконичен, точен,
вне шума, вне сует, -

уста молчат, лишь очи
струят свой вешний свет…
Златое полномочье
осенних наших лет.