от правды до лжи

Татьяна Куманина
От правды до лжи пару шагов,
От неба к земле пару веков,
От верха до низа пару вершин,
От счастья до ссоры пара причин.

От пола до крыши одни кирпичи,
От пламя до пепла огарок свечи,
От белого  к черному радужный свет,
А между нами вчерашний рассвет.