Две судьбы

Елена Лободанова
Убегаю от твоих речей,
Ведь не мой ты, и вообще ничей...
То с одной женой пожил, потом с другой –
К одиночке прибыл на постой…

Ты приехал душу излечить?
И больные нервы подлечить?
Но за что же мне такая «честь»?
Жаль. Тобою движет только месть.

Хочешь бывшим жёнам доказать,
Что ещё умеешь ты «летать»,
Что кому-то нужен, что любим,
Что не отовсюду ты гоним…

Ладно. Не хочу тебя судить
И забор меж нами городить.
Может, лучше сложим две судьбы?
Что искать? Устали от ходьбы…