Летнее настроение. Частушки - хохотушки

Леонид Фарберов
Я надену шорты,
Я надену сланцы,
Подцеплю Алёнку
И пойду на танцы!
    
       Хоть надень ты шорты,
       Хоть надень ты сланцы,
       Есть другие планы -
       Дуй один на танцы!

09.09.2012      ФЛА

Компьютерная композиция автора.


Варианты окончания частушки от моих друзей:

Леди Лара

Надевай ты шорты
Надевай ты сланцы,
Есть другие планы -
"Дуй один на танцы!"

ИЛИ

"Надевай ты шорты
Надевай ты сланцы,
Захвати бурёнку,
С нею дуй на танцы!"

27.09.2012