Спасибо тебе

Триволи
Спасибо за день. Спасибо за ночь.
Спасибо за ревность. Спасибо за ложь,
За боль и любовь…. За надежду на счастье…
За жизнь на двоих… За сердце на части…
Спасибо за слезы. Спасибо за раны.
Спасибо  тебе за все наши планы…
Спасибо за нож, спасибо за бег…
Спасибо тебе, что не мой человек…