Конечно любовь!

Ирина Дарий
Посмотри мне в глаза!
Что ты видишь? Конечно любовь!
Я могу тебе крикнуть о ней.
Но всего лишь молчу...
Потому что,боюсь прокричав,
Потерять ее вновь!
Потому что ты рядом со мной,
Это все, что сейчас я хочу!
Мне так страшно опять
Вдруг увидеть в глазах своих слезы,
Не хочу чтобы ты уходил, обещая вернуться назад!
Я боюсь ощутить как в мой мир,врываются грозы…
Слишком хрупкий еще, для различных любовных преград!
Я хочу разделить с тобой все!
Что тебе предначертано свыше...
И с тобой рядом быть в тот момент,
Когда буду тебе я нужна!
И хочу отдавать всю любовь
Пока сердце мое еще дышит!
Доказать тебе только одно,
Что тебя ТАК люблю я одна!