Родителям

Сауле Сакенова
Родителей не выбирают,
Любить их сложно
Мне порой.
Но благодарна папе с мамой,
Что подрили жизнь,
Мне такой.
Вам благодарна буду,
Пока живет моя душа.
И не когда не позабуду
Свой отчий дом,
И маму и отца.
Пусть идеальной я для вас не стала,
Но сердце бьеться
Лишь для вас.
Я благодарно папе с мамой,
За то, что я когда-то родилась!