Рапсодия ветра

Яков Тав
Рапсодия ветра, в берёзовой роще,
Роняет листву на стекло лобовое...
Мы счастливы вместе (в салоне нас двое)...
Империя чувства на осень не ропщет.
Старается время - бежит утекая.
Мы косим мгновенья его, ненароком.
Уверены - будет, что вспомнить потом нам,-
Для памяти  скирды былого слагая...