Ведь Вы меня совсем не любите...

Наталья Беш
                романс

Зачем Вы душу мою губите?
Да всё украдкой, всё украдкою…
Ведь Вы меня совсем не любите,
Влечёт Вас тело моё сладкое.

Ведь Вы меня совсем не знаете,
Лицо и тело – это внешнее.
Ко мне Вы доступ получаете,
Не замечая в сердце трещины.

А отвернётесь – всё забудется,
Вас уведут пути туманные,
И обещание не сбудется -
Слова любви у Вас обманные.

И улыбаться снова будете,
И с Ваших губ слетит признание.
Ведь Вы меня совсем не любите,
Но я – Ваш грех и наказание…

25 сентября 2012 г.     Наталья   Беш