Желание

Алекс Ронсент
Звездой ты свалилась на меня, огленуться не успел, как ты уже влюбила в себя.
Мерцаньем глаз и блеском улыбки, заставила забыть про все.
Я очарован. Плыву к тебе по тучам грозным на яростном летучем корабле.
Лишь желание и бархатный ветер, лаская кожу, несет к тебе,
К радужному небу, к солнцу, которое сегодня слишком ярко светит.