Плещет осень за окном

Любовь Христофоровна Чернова

То роскошно, то убого
плещет осень за окном…
То ль в бессмертие дорога,
то ль в тартарары паром?

Что б там ни было, а осень
тем нам, друже, хороша,
что хранит досель душа
привкус наших с тобой вёсен