Мечты о детстве

Олеся Дмитриенко
Рядом нет игрушек, таких любимых.
И Новый Год уже совсем не праздник.
Мир детства наш давно покинут,
Но это справедливо разве?
И Дед Мороз уже совсем не чудо,
И мандаринки как то по-другому пахнут,
Но как мы были счастливы, я не забуду,
Хотя мечты о детстве быстро чахнут.
Я знаю, что туда нам не вернуться,
Хотя в душе еще совсем ребенок,
Однажды утром хочется проснуться
И осознать, что этот мир мне очень дорог…