об экзальтированных девочках

Страх Ельный
Много написано об экзальтированных девочках
Мол попадают они в разные тяжелые ситуации
У них бедных даже не хватает мелочи
На цианистый калий и окисленный кальций
Да ладно девочки вам ли сетовать
На то что все вокруг не налажено
Это лажа девочки каждым летом вы
Вроде бы загораете и даже на пляже
Вы одеваете всякие тряпочки
По площади меньшие чем те деньги которых вы стоите
Вы разбиваетесь на парочки
Вы придумываете истории
Вы устраиваете фотосессии
С откровенностями всякими разными
Воображаете принцев персии
С золотыми дворцами и унитазами
И какое вам дело до тысяч мальчиков
Выбирая червончик прелестных золоток
Тех кто только поманит пальчиком
И вы уже забриваете свой лобок
И вы уже в бмв как минимум икс пятенькой
Вам же так нравятся дорогие машины
И нравится мебель покрытая патиной
И настоящий тоник с настоящим джином
Не из бутылки из службы охраны который
Все ваши прихоти все желания
Хотите одетый хотите голый
Хотите Гоа Хотите Испания
И все так весело все так солнечно
А мы пускай слюни на фото на вытери
Много написано разного но окончено
Все одинаково.Знаем. Видели.