Всплакнула осень проливным дождем

Ольга Сысоева 2
Всплакнула осень проливным дождем,
И флоксы под окошком загрустили.
Вдруг налетели мысли о былом,
Что в раненой душе хранили.

Живым живое - мудрость такова,
Ах если бы, могло быть все иначе...
Сюжет написан, сделана игра,
Спешу навстречу солнцу и удаче.