Пополам

Татьяна Куманина
В судьбе каждого человека есть момент, когда его жизнь делится пополам. Как это происходит? - Очень просто:
В один прекрасный день приходит кто-то, обязательно противоположного пола, держа в руках топор, и отсекает половину, где все самое лучшее и светлое, что у вас было. Мы счастливы, потому что влюбились! Мы записываем этот день где-то в дневнике, обводим в календаре красным и отныне – это дата! А объект нашего обожания самый замечательный и прекрасный, умный и открытый, а главное родной. И этот кто-то щедро дарит нам все самое лучшее и светлое что у него есть – половину нас самих. Именно поэтому мы становимся роднее друг другу. Мы придумываем легенды про разделенные когда-то половинки, загадываем желание, когда падает звезда, едим «счастливые» билетики и твердо верим, что все это сделает нас счастливее, даже не подозревая, что нам уже всего этого не надо, поскольку мы уже нашли то, главное, что и есть причиной счастья!
Так почему же пополам? Потому что отныне, просыпаясь, мы думаем не что бы покушать, а чем бы покормить. Гладим мы вдвое больше вещей. Ванная комната - пополам, пульт от телевизора – пополам, компьютер – пополам… Что-то удваивается, деля наше время пополам, что-то простым арифметическим действием само делится  на две ровные части.
Но именно в этом месте начинается настоящее счастье!!! Ведь если ты счастлив от этих половинок, значит это настоящая любовь!