Рудбекия... Стихи детям

Натали Самоний
РУДБЕКИЯ... Стихи детям

Рудбекия – рудая сердцевинка,
Как сердце у радушного цветка,
Как солнца вдруг ожившая картинка,
Как бабочка на волнах ветерка.
Рудбекия – негаснущая радость
От лета  и до зимних холодов.
Простой цветок сердцам дарует алость –
Златое чудо стылых городов!

Натали САМОНИЙ,
2012 г.


*Рудой (ая) – рыжий и рыже-бурый,
темно- и жарко-красный.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!