Теплый холод

Арина Новикова
Ты слышишь, теплый холод
 Трепещется в груди.
 Большой железный молот
Бьет сердце на куски…
 Они летят беспечно,
Как будто водопад,
 А тут уже навстречу
Осенний листопад…
Он распускает краски
 Незримой красоты,
 Но ты не видишь сказки
 Божественной любви…
Которая бродяга… Которая нужна.
 И ты ее желаешь, наверно, неспроста.
 Ты хочешь вновь услышать,
 Как в глубине души,
 Вдруг запоют свирели
 Надежды соловьи…