Коли смерть постучалась...

Алла Шалаганидзе
Коли смерть постучалась в окошко,
Ты ее не пускай на порог.
Пусть на свете, хотя бы немножко,
Жизнь продлится.Спаси тебя, Бог!
     Все, что в жизни задумал,
     Спеши поскорее свершить!
     Коли смерть за порогом
     И больше тебе уж не жить!