Desperado

Сентиментальный Глупец
Стены отчаяний,
Духи сомнений
Они не заменят на всех измерений.
Forever young.
Ведь иначе никак.
Алкоголь есть ништяк,
Спасение или обман.
Я хочу быть вечно пьян
Без капли сомненья,
что что-то не так,
Будь я молодой долбоёб
Или старый мудак,
Без лишних слов,
Отчаяно бунтуя,
Спрошу я себя:
"Какого, блеать, *** ?!"
И сам же отвечу.
Всё заебись,
Хоть бейся о стену,
Хоть лети к солнцу ввысь.