Drinking birds

Сентиментальный Глупец
Шепчут птицы: "Не надо злиться".
Я хочу скозь мир провалиться.
В ту самую пропасть,
Где всем на всё похуй,
Где нет возврата,
Где есть одна лишь новость:
Апокалипсис - жажда новой эпохи.
Считаные дни.
Может всё не так плохо ?
Кому то не похуй,
А мне и подавно.
Десяток адов посетил я недавно,
Сотни ступеней по лестнице вниз,
Хоть виски и колу,
Пьянящий каприз.