Болид

Резанов Александр
       Болид
                Роли

Тянет мне всю массу
Раз в три сотни лет
Долбануть по Марсу
Или по Земле.
Но по Марсу скучно –
Результатом лишь
Только кратер вспучишь.
А к Земле летишь
Попугать людишек
И – душа поёт:
Можно ж разных лишних
Постирать с неё;
Вывести как плесень
Всех, кто говорит,
Что, мол, «Бесполезен
Злой, тупой болид!»
:0)