Опять как в первый раз

Анастасия Истомина 2
Опять как в первый раз,
Ушел мой поезд
И зеленый свет погас,
Как хвост кометы в созвездии Пегас.

Опять как в первый раз
Коснулся взглядом, серый глаз
Своей безоблачной мечты
Пусты желания, пусты.


Опять как в первый раз,
Мне подсознанье что-то диктовало
И я в стихах потом
Посланья еле разбирала.

Опять и снова, снова и опять
Я выхожу в погожий день гулять
Любуюсь я твоею красотой Б…..н,
Как будто сон, не явь, мираж то был.

Опять и снова, снова и опять
Никто не в силах меня понять.
А я хочу в гармонии с собою быть
И счастье, радость в малом находить.

Опять и снова, снова и опять
Предательство мне тяжело
Спокойно так вот принимать.
Я зачеркну плохое, душа жаждет покоя!!!
       Июль 2007г.