Хочу снова..

Ирина Дарий
Хочу упасть и разбиться,
Чтобы снова влюбиться!
В эту жизнь, в это солнце,
Хочу в счастье забыться!!!
Хочу снова поверить,
Близким людям,что лгали,
Тем, кто в трудный момент
Меня предавали!
Хочу улыбаться,
Просто так без причины.
Хочу целоваться,
С любимым мужчиной!
С тем, кто всегда будет рядом со мной,
Кому стану я путеводной звездой!
Однажды проснувшись,
Хочу вдруг забыть
О днях, когда слез было целое море,
О днях, когда в жизни было лишь горе
Хочу найти силы всем всё простить!!!!!