Душелетание мечты

Георг Бойко
Душелетание мечты -
паренья время и полёт,
движенье дивной красоты -
на небо ввысь оно ведёт!

Прикосновение твоё -
лишь мысль иль ток руки, тепла,
любви реальное светло,
на сердце радости хвала!

Душетечение любви -
река широкая одна;
Господь, волнение храни,
соединяя берега!

Мост там сводной стоит не вдруг -
двух берегов-основ прииск;
один то берег - Петербург,
другой - как неба чуден риск!

27.09.2011