Щекой к щеке, руки касаясь

Двб Вдб
Прижмусь к щетине нежною щекою,
Мне так тепло с тобой, родной,
Коснусь руки своей рукою,
Оставшись навсегда с тобой.

Ты не простой, порой колючий,
Бываешь вредным и смурным,
Но для меня ты самый лучший,
Живу, дышу тобой одним.

Я стану счастья отраженьем
И преткновением невзгод,
И посвящу себя служенью
Твоей любви из года в год.