Дамочки, будьте подружками снохам!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Некоторые фото мы ставим для кого-то,
Другие выставляем лишь только для себя!
Смотрю в твои глаза, и так мне одиноко:
И снова накатили СЛЕЗА, ПЕЧАЛЬ, ТОСКА.

***

Я родила , я вырастила сына!
Опора, радость, счастьюшко моё!
Я столько , милый мой, в тебя вложила,
Что отдавать теперь мне нелегко!!!

Со званием СВЕКРОВИ я воевать не стану,
Не буду распыляться я в ревности своей,
Прикинусь мягкой кошкой  - с советами отстану:
Подругой буду лучшей для девушки твоей!!!

Мужья, как впрочем жёны, меняются с годами,
И важно сохранить тепло в своей семье,
Быть может, мне удастся стать всё же мудрой мамой,
Чтоб приумножить счастье И СЫНУ, И ЖЕНЕ!!!!

***

Сын - это мужчина, которого никто никогда не заберёт у мудрой свекрови!!!