Обжог меня ветер...

Елена Бобовка
Обжёг меня ветер своим поцелуем
Холодный как лёд.
И сердце моё откровенно волнуя,
Тоску не уймёт.
Зачем тогда эти холодные встречи?
Ответь же, прошу.
И  руки холодные лягут на плечи,
И я задрожу…
От ветра, того ледяного повесы
Не спрячусь нигде.
И станут кружить меня вихри, как бесы,
В былом мираже.
Откуда взялась эта тёмная сила?
Откуда она.
«Ты любишь меня?» я у ветра спросила
В ответ тишина.
«ты хочешь лететь, как огромная птица ?»
Лети навсегда.
Не стоит тебе и во сне даже сниться
Моём никогда.
Уйми свою силу, уйми свои страсти,
Чтоб сердце могло
Остаться свободным от тьмы тёмной власти
И встретить тепло.