Эта осень...

Графиня 2
Эта осень зажгла мои чувства опять ярким светом,
Снова мне по земле неохота ходить, а летать.
Я люблю , я живу, я дышу, так мечтала об этом,
Мне судьба улыбнулась  тебя на пути повстречать.
Тёплый дождь, что упрямо шуршит за кухонным окошком,
Он как будто мне шепчет на ухо  привет от тебя,
Хоть ты слов о любви говоришь мне порою немножко,
Но слова твои все произносятся только любя.
Будем вместе с тобою всегда, даже если не рядом,
Наши души слились воедино, их не разлучить.
Опъяняет любовь, потому что цветёт пышным садом,
Мы её будем зорко беречь и по капелькам пить...