Мечтанье

Ксения Фантазия
Опять настанет день соблазна,
Когда к мечтам я припаду!
Увы! Но это так заразно
И не мечтать я не могу…

А в голове как будто фильмы,
Сюжеты, сцены об одном,
Где в конце объединившись
Остаемся мы вдвоем!

Но мечтанье – не реальность,
За собой суть не несет!
Жаль! Я за такой сюжет (сценарий)
Отдала бы всё своё…