Строения

Василий Зазоркин
В городе, у перекрёстков линий главных,
Расположились основательно местами
Результаты инженерных мыслей давних,
Что гениальностью труда назвали.

Их строительство велось всегда отменно
И планомерно, с графиком, на каждый час;
Произношением великим, непременно,
У зданий всех таких украсили каркас.

Базируются вечные, все те, гиганты,
Величием своим распространяя слух,
Так всем заметные на карте оккупанты
В момент светилами взошли среди разрух.

Плоскостей многообразием шикарны,
И ударны в плане редкой новизны,
Комплектностью расположений уникальны,
Собою манят словно оттепель весны.

Собирателями комплексных творений,
И креативностью сегодняшних идей
Без малейших слов любых сомнений,
Изображают их такими для людей.

Изменится потом история с годами,
В негодность, следом, многое придёт,
Такой венец строений созданных руками,
В небытие, уж точно, скоро не уйдёт.