давай сыграем...

Луна Рид
Давай сыграем в карты на желания,
Давай забудем, кто мы есть на свете...
Давай не будем говорить признания,
Их все-равно утащит свежий ветер.

И назовем себя почти друзьями...
Давай обсудим все во всей Вселенной,
Давай распалим мы без спичек пламя,
Чтоб все ненужное сгорело в нем мгновенно.

Давай утонем в мире теплых красок,
Давай раскрасим ими белый свет...
Давай подумаем, что будет, но не с нами,
И встретим так не первый наш рассвет...

Давай сыграем, в что-нибудь сыграем,
Давай игрою назовем мы нашу жизнь...
Давай играть, пока мы не устали,
Чтоб думать в старости, что все мечты сбылись...