***

Сергей Белов Сергеевич
Наверно, все просто наволилось сразу
Каждый день-это вымышленный рассказ.
Я элемент потерянной главы,
Страницы которой, мне уже и не найти.
Моя жизнь в пыли, моя жизнь потрепанна
Как обложка книги, срок её истек уже.