Ты сегодня не поверишь

Леонид Соколов 12
Ты сегодня не поверишь
 Что я в душе поэт
 Я творю свои стихи
 В начале мая

 У меня мечта
 Чтоб мои книги издавались
 Чтобы от читателей не было отбоя
 Подписи раздавать
 На право и на лево

 Мечтаю о большой машине и тепле и ласке
 Хочу чтоб денег куры не клевали
 Чтоб мама рядом всегда была
 И любимая жена была рядом