В любви

Ксения Фантазия
В моей любви нет горести, страданья,
Нет слез, унынья и тоски!
Прими её в знак моего признанья
От исполнения моей мечты!

В моей любви есть сладость и разумье,
Есть счастье и прекрасный мир!
Моей мечты ты, долгожданный, исполненье.
Ты – нескончаемый мой миг!