Вернись

Алексей Аримэль Герасименко
Мне без тебя так тяжело,
Мне без тебя так грустно,
Мне без тебя и днём темно;
Но ты должна вернуться...

  Вернёшься ты,и снова мы
  С тобою будем вместе,
  И вот тогда увижу свет
  Я глаз твоих прелестных,

Анжелочка - любовь моя,
Вернись ко мне скорее;
Ведь в жизни этой для меня
Ты всех других милее,

  Тебя любить и защищать
  Я буду,ангел нежный,
  Вернись,развей мою печаль
  И будь со мной,как прежде.