Безсомненье

Ксения Фантазия
Мне остается вспоминать,
Как невезение с везеньем
Любят иногда играть
С моим же без сомненьем.

Пока идет всё хорошо
Живу с большим настроем,
Но у подлости закон:
«Сейчас я ей устрою»!

И вот опять проигран бой…
Как кОротко везенье…
Бестактный промах мой
Из-за без сомненья!