Печальные глаза

Лариса Лагунова
Как мне ужасно больно видеть.
Твои печальные глаза
.Но кто же смог тебя обидеть
Что вдруг накатится слеза..

В твоих глазах так много грусти.
И что то скрытное в душе.
Как смог поддаться этому безумству.
Таким своим превратностям в судьбе.

Не поддавайся этому терзанью.
Не поддавайся горестям и злу.
Живя большого чуда в ожиданьи.
Большому счастью и дешевному теплу.