голубь

Дарья Орел
Полетел...Далеко-далеко.
Капал дождь, намокало пальто,
Холод тихо пронзал удивленную плоть,
Капал медленно дождь.

Полетел...Далеко-далеко.
Вот и первый снежок, руки надо согреть,
Дикий холод -изъян, ничего не вернуть,
Стало очень темно.

Полетел...Далеко-далеко.
Капал дождь, намокало пальто,
Удивительно плоти стало тепло,
Капал медленно дождь все равно.

Полетел...Далеко-далеко.
В сердце пусто и грустно давно,
Жарко слишком -изъян, ничего не вернуть,
Все что сделано утратило суть.