***

Снежная Роза
В немом бессилии бьются пальцы
О мрачный холод стен.
Просить устала, - просить остаться, -
Уходишь насовсем...

Пустое сердце не будет биться,
Напрасно я ждала.
Кто мог подумать, что так влюбиться
Я всё-таки смогла...

Ведь зарекалась, сушила слёзы,
Скрепляла душу льдом.
Но лёд - так хрупок. И слишком поздно
Я поняла о том...